Connect with us

Новости

ByteDance начинает продажи алгоритмов ИИ

BytePlus также предлагает автоматический перевод речи и текста, видеоэффекты в реальном времени, а также инструменты анализа данных.

Опубликовано

/

     
     

Компания ByteDance, владеющая TikTok, начинает продавать алгоритмы искусственного интеллекта социальной сети другим компаниям, сообщает Financial Times. В ByteDance открыли новое подразделение под названием BytePlus, и, согласно сайту, в списке его клиентов уже есть модное приложение Goat, сингапурский туристический сайт WeGo, индонезийское приложение для покупок Chilibeli и индийская платформа для социальных игр GamesApp.

Алгоритм рекомендаций TikTok — огромная часть того, что сделало его таким популярным. По сути, то, как вы взаимодействуете с приложением, влияет на то, какие видео оно будет вам рекомендовать. В прошлом году компания объяснила в своем блоге, как ее фид ForYou определяет, какие видео показывать конкретному пользователю. Рекомендации основаны на взаимодействиях, в том числе на том, какие видео вам нравятся, какие видео вы публикуете, комментируете или создаете, на информации, такая как подписи и хэштеги, а также на данных устройства и аккаунта, включая то, какое устройство вы используете, ваши языковые предпочтения и настройки вашего местоположения.

BytePlus предлагает клиентам возможность получить доступ к алгоритму рекомендаций и персонализировать его для своих приложений и клиентов. BytePlus также предлагает автоматический перевод речи и текста, видеоэффекты в реальном времени, а также инструменты анализа данных.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.