Connect with us

Новости

Calm привлекает новые инвестиции при оценке $2.2 млрд.

У Calm случился резкий рост загрузок из-за пандемии коронавируса. В апреле 2020 года количество установок выросло до 3.9 миллиона.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Calm, популярное приложение для медитации и сна, по-видимому, обсуждает вопрос о привлечении финансирования в размере 150 миллионов долларов.

Согласно источникам, близким к этому вопросу, раунд финансирования, который включает продажу акций, увеличит оценку компании более чем вдвое — до 2,2 миллиарда долларов.

На сегодняшний день приложение получило 141 миллион долларов, а его последняя оценка составила около 1 миллиарда долларов.

У Calm случился резкий рост загрузок из-за пандемии коронавируса. В апреле 2020 года количество установок выросло до 3.9 миллиона.

В прошлом году 10 лучших приложений для медитации принесли доход в размере 195 миллионов долларов, что на 52% больше, чем в 2018 году. Большая часть этого роста была обусловлена тем, что новые пользователи впервые открыли для себя эти приложения, а Calm остается бессменным лидером категории.

У приложения есть несколько популярных инвесторов, в том числе певец Гарри Стайлс, Monkfish Equity, Insight Partners, TPG, Lightspeed Venture Partners и Sound Ventures.

Calm также может похвастаться некоторыми популярными рассказчиками в приложении, включая Джона Макинроя и Мэтью МакКонахи.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.