Connect with us

Кроссплатформенная разработка

Cocos переходит в 3D

На сегодняшний день Cocos используют более 1.4 миллиона разработчиков, и более 100,000 игр в магазинах приложений. 

Опубликовано

/

     
     

Компания Cocos добилась успеха в компьютерных и мобильных играх благодаря своему 2D-движку. Теперь она выводит программное обеспечение с открытым исходным кодом в третье измерение с помощью Cocos Creator 3.0.

Компания предлагает свой первый all-in-one 3D-движок и редактор в новой версии игрового движка Cocos, корни которого восходят к Cocos2d-x десятилетней давности. На сегодняшний день Cocos используют более 1.4 миллиона разработчиков, и более 100,000 игр в магазинах приложений.

Cocos Creator — это настраиваемый 2D/3D игровой движок с открытым исходным кодом и бесплатный редактор, который помогает разработчикам создавать игры с использованием TypeScript.

Помимо публикации игр на традиционных платформах, таких как iOS, Android, Windows и Mac OS X, Cocos Creator также позволяет разработчикам игр создавать свои игры и приложения для более чем 20 различных платформ, включая HTML5, TikTok и WeChat.

Крупные игровые компании уже использовали Cocos Creator для создания потрясающих игр. К ним относятся Ubisoft, FunPlus, Square Enix и Tencent.

Теперь Cocos делится этим обновлением с миллионами разработчиков игр и приложений по всему миру, чтобы они могли работать с 3D.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.