Connect with us

Новости

Code Climate получает $50 млн на управление разработкой на основе данных

Новый раунд Code Climate происходит на фоне роста активности в этой сфере.

Опубликовано

/

     
     

Code Climate, платформа, которая обеспечивает управление разработкой программного обеспечения с использованием данных, привлекла 50 миллионов долларов в рамках Раунда C.

Code Climate, основанный в 2011 году, позиционирует себя как «платформу инженерной информации» — она позволяет таким компаниям, как JLL, Pizza Hut и Instacart, быстрее выпускать более качественный код. Code Climate подключается к DevOps и инструментам управления проектами, таким как GitHub и Jira, для предоставления аналитики на основе данных. Это включает в себя согласование бизнес-приоритетов с инженерными работами и обеспечение направления ресурсов в те области, которые в них больше всего нуждаются, а также упрощение определения того, что работает, и воспроизведения этого в компании.

Используя Code Climate Velocity, компании могут выполнять поставку функций по графику, заранее выявляя узкие места; отслеживать прогресс разработки на основе ключевых показателей эффективности (KIP), а также целей и ключевых результатов (OKR); использовать отраслевые бенчмарки, чтобы устанавливать реалистичные цели; и контролировать расходы, распределяя ресурсы в соответствии с  приоритетами.

Кроме того, у компании есть Quality для автоматической проверки кода pull-реквестов, в том числе «10-балльной оценки технического долга», которая обеспечивает обратную связь в режиме реального времени.

Новый раунд Code Climate происходит на фоне роста активности в этой сфере. Все дело в обеспечении прозрачности разработки программного обеспечения, чтобы менеджеры и лица, принимающие решения, работали на основе данных, а не восприятия или интуиции.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.