Connect with us

Новости

Coub получил $2.5 млн инвестиций

Полученные средства Coub потратит на расширение – сейчас у компании уже есть офис в Нью-Йорке – и, наконец-то, создание мобильных приложений.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

Наш любимый Coub, российский стартап, создающие совершенные в своей законченности 10-секундные ролики, получил новые инвестиции. Vaizra Investments (фонд Льва Левиева и Вячеслава Мирилашвили, инвесторов Вконтакте) вложил 2.5 миллиона долларов в компанию.

Полученные средства Coub потратит на расширение – сейчас у компании уже есть офис в Нью-Йорке – и улучшение мобильных приложений.

Coub
Coub
Разработчик: Coub Ltd
Цена: Free

Что касается монетизации, то Антон Гладкобородов, со-основатель и руководитель Coub, о ней говорит так:

Мы экспериментируем с различными формами монетизации на локальных рынках для поиска лучшего решения для наших клиентов и аудитории. Например, мы работаем с некоторыми кинокомпаниями в части их маркетинговой активности и вовлекаем наше сообщество в создание Коубов, которые генерируют миллионы просмотров, из трейлеров. Коуб это также платформа открытия – она помогает пользователям искать новую музыку, кино и игры. Так что создатели контента могут использовать Коуб как источник новой аудитории.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 

Наша рассылка

Нажимая на кнопку "Подписаться" вы даете согласие на обработку персональных данных.

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.