Connect with us

Новости

Игры DeNA появятся в приложении для кастомизации Zedge

Опубликовано

/

     
     

Стоимость приобретения пользователей продолжает расти, и издателям приходится искать все новые способы привлечения потребителей. DeNA, например, начала распространять игры через Zedge, приложение для кастомизации устройств. В Zedge вы можете найти рингтоны, звуки для уведомлений, обои. Кромет ого в приложении появится закладка с играми, которая подбирает их на основании того, что вам уже нравится — Zedge предполагает, что будет показывать игрокам не все игры DeNA, а только те, которые соответствуют их предпочтениям.

«Наше предложение игр DeNA очень релевантно, тесно интегрированно в нашу платформу и от него все выиграют», — говорит директор Zedge Том Арной. «Мы ожидаем, что наше партнерство заложит основы новых возможностей для распространения игр на рынке».

Zedge ориентируется на игроков, которые пытаются выразить себя через смартфоны, настраивая и индивидуализируя их. Они ищут весь возможный контент для этого и не возражают, если в конечном итоге это будут новые игры.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.