Connect with us

Новости

Epic и Apple отказались от суда присяжных

Epic и Apple встретились и договорились, и стороны согласны с тем, что претензии Epic и встречные иски Apple должны рассматриваться судом, а не присяжными.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Компании Epic Games и Apple направили запрос на то, чтобы их текущая судебная тяжба решалась судьёй, а не присяжными, передает 3DNews. Ранее на этой неделе на предварительных слушаниях по делу судья Ивонн Гонсалес Роджерс рекомендовала передать дело на рассмотрение жюри присяжных. Из-за этого суд был бы отложен до июля 2021 года.

В своём встречном иске, поданном ранее в этом месяце, Apple также потребовала суда присяжных. Однако обе компании согласились отклонить это предложение, согласно совместному заявлению:

«Epic и Apple встретились и договорились, и стороны согласны с тем, что претензии Epic и встречные иски Apple должны рассматриваться судом, а не присяжными. Таким образом, с согласия Epic, Apple настоящим отзывает своё требование о проведении суда присяжных… Стороны уважительно просят, чтобы дело — включая любые претензии и встречные иски — было передано в судебную инстанцию в соответствии с графиком, установленным судом».

Также в заявлении было сказано, что рекомендация Гонсалес Роджерс была сделана потому, что она «не хотела рассматривать два дела [отдельно]», а «была склонна рассматривать оба дела одновременно».

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.