Connect with us

Новости

Эван Шпигель поддержал налог App Store и меры защиты Apple

«Мы действительно думаем, что Snapchat не существовал бы без iPhone и без потрясающей платформы, созданной Apple», — сказал Шпигель.

Опубликовано

/

     
     

На фоне судебного процесса Epic Games против Apple, генеральный директор Snap Эван Шпигель поделился положительным взглядом компании на 30% комиссию Apple и новую функцию защиты персональных данных в iOS, вызвавшую недовольство Facebook и рекламной индустрии.

В интервью CNBC генеральный директор Snap рассказал о том, как компания относится к 30% комиссии Apple App Store.

Мы действительно думаем, что Snapchat не существовал бы без iPhone и без потрясающей платформы, созданной Apple, — сказал Шпигель. — В этом смысле я не уверен, что у нас есть выбор в отношении уплаты 30% комиссии, и, конечно же, мы счастливы выплачивать ее в обмен на все замечательные технологии, которые они предоставляют нам как с точки зрения программного обеспечения. так и с точки зрения их аппаратной платформы.

Когда его спросили о функции прозрачности отслеживания рекламы, которая только что была запущена Apple и вызвала похвалу со стороны защитников конфиденциальности и резкую критику со стороны Facebook и многих представителей рекламной индустрии, Шпигель сказал, что переход прошел гладко для Snap, и он находится на стороне Apple:

«Мы согласны с ними в отношении тех изменений, которые они вносят для защиты конфиденциальности», — сказал Шпигель. «До сих пор наши первые инвестиции, которые мы сделали почти 10 лет назад для защиты конфиденциальности пользователей на нашей платформе, действительно окупаются».

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.