Connect with us

Новости

Execution Labs получил $6 млн на акселерацию инди-разработчиков

Новые деньги помогут Execution Labs расширить свое присутствие на рынке – компания предложит независимым разработчикам две программы: Pre-Production Accelerator и Finishing Fund.

Опубликовано

/

     
     

Акселератор и инвестиционная платформа Execution Labs объявила о получении 6 миллионов канадских долларов в Раунде А. Новые деньги помогут Execution Labs расширить свое присутствие на рынке – компания предложит независимым разработчикам две программы: Pre-Production Accelerator и Finishing Fund.

Pre-Production Accelerator это развитие текущей программы платформы, в рамках которой игровым разработчикам предлагают 50,000 долларов на три месяца, рабочие места и менторов. Ориентируется такой акселератор на те студии, которые еще не приступили к полноценной разработке приложений. В ней могут участвовать и зарубежные компании, причем разрабатывающие не только мобильные игры, но и «игры для всех платформ и с любыми бизнес-моделями».

Тем временем Finishing Fund как раз предназначен тем, кто уже заканчивает игру – не менее 80% должно быть готово и в таком случае вы можете получить уже до 250,000 долларов. Деньги можно будет потратить на «финишную полировку», тестирование и маркетинг. Execution Labs может помочь с финальной настройкой геймплея, интерпретацией данных в аналитике и тестированием.

Найти описание программ и принять в них участие вы можете тут: http://executionlabs.com/programs/.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.