Connect with us

Новости

Facebook разрешил загрузку в Oculus через App Lab

Сегодня мы представляем App Lab — новый способ для разработчиков безопасно и надежно делиться своими творениями с владельцами Quest без одобрения Store.

Опубликовано

/

     
     

Facebook выпустил два обновления для Oculus.

Во-первых, теперь в виртуальной реальности есть Messenger — можно общаться с друзьями печатая текст, готовыми фразами или голосовыми сообщениями. Кроме того, прямо из мессенджера можно начать Oculus Party — совместную игру.

Facebook разрешил загрузку в Oculus через App Lab

Во-вторых, открыта платформа App Lab, которая позволяет загружать приложения и игры в обход официального магазина Store.

Сегодня мы представляем App Lab — новый способ для разработчиков безопасно и надежно делиться своими творениями с владельцами Quest без одобрения Store. App Lab не требует дополнительной загрузки или какой-либо специальной настройки. Вы просто нажимаете ссылку, переходите прямо к приложению и загружаете его.

App Lab предназначен как для изучения новых идей, так и для распространения приложений. Разработчики могут распространять свои приложения по ссылкам или отправлять ключи напрямую игрокам, если они хотят тщательно контролировать доступ. Приложения App Lab не размещаются в Oculus Store, хотя их можно искать по точному имени и найти в разделе результатов «App Lab». Приложения, приобретенные в App Lab, появятся в библиотеке Quest пользователя вместе с покупками Магазина и будут получать автоматические обновления, как и приложения в Quest Store.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.