Connect with us

Новости

Gaming Live представляет новую платформу игрового видео

Опубликовано

/

     
     

Компания Gaming Live сегодня представила свою платформу. Она планирует предложить «живые» потоковые трансляции для игроков, киберспортсменов и разработчиков. Компания планирует продемонстрировать работу системы в июне, а после этого запустить ее в работу.

Главное отличие Gaming Live от Twitch и других аналогичных сервисов в том, что каждый пользователь сможет зарабатывать на своем контенте, без всяких условий, которые сейчас выдвигает, например, Twitch.

Кроме того, стартап планирует предложить социальные инструменты и простой интерфейс, максимально упростив вещание, а также сосредоточиться на важных игровых событиях.

Представители Gaming Live говорят, что уже заключили партнерские соглашения с продюсерами контента и игровыми издателями. Кроме того, компания выстраивает рекламную сеть, которая будет показывать рекламу в видео. Предполагается, что платформа будет работать на PC, консолях, мобильных устройствах, SmartTV.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.