Connect with us

Новости

Глава Advanced Technologies and Projects в Google Регина Дуган переходит в Facebook

До ATAP Дуган руководила Defense Advanced Research Projects Agency (DARPA), научно-исследовательским отделом американского Министерства обороны.

Опубликовано

/

     
     

Facebook переманил главу подразделения Advanced Technologies and Projects Регину Дуган из Google.

Группа ATAP была сформирована еще в Motorola и потом интегрирована в Google перед продажей компании Lenovo. Из ATAP вышли такие проекты как Tango, Ara, Soli, Jacquard и Spotlight Stories. Хотя у каждого из них были свои директора, Дуган руководила всем подразделением и получила большое признание в Google за счет умения добиваться результатов даже в таких экспериментальных начинаниях.

До ATAP Дуган руководила Defense Advanced Research Projects Agency (DARPA), научно-исследовательским отделом американского Министерства обороны. В Facebook она продолжит заниматься железными проектами. Ее отдел теперь называется Building 8 и он, в частности, будет создавать оборудование для работы искусственного интеллекта и систем виртуальной реальности.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: