Connect with us

Новости

GoPro покупает известные видеоредакторы Replay и Splice

GoPro объявляет о приобретении двух стартапов, нацеленных на устранение одного из больных мест компании: редактирование видео. Stupeflix и Vemory — это фирмы, создавшие мобильные приложения Replay и Splice соответственно.

Опубликовано

/

     
     

GoPro объявляет о приобретении двух стартапов, нацеленных на устранение одного из больных мест компании: редактирование видео. Stupeflix и Vemory — это фирмы, создавшие мобильные приложения Replay и Splice соответственно. GoPro потратила на них $105 миллионов, и все сотрудники этих компаний войдут в ряды GoPro, но будут работать удаленно из своих офисов в Париже и Техасе.

Два приложения должны принести новые фишки в мобильный ассортимент GoPro. Replay от Stupeflix позволяет пользователям выбирать видео и соединять их в единый фильм, дополненный переходами и музыкой – определённо то, чего так желают пользователи GoPro. Splice от Vemory, более функциональное приложение, предоставляет множество инструментов, которых на сегодняшний момент не хватает в приложении-редакторе GoPro.

Многие пользователи GoPro согласятся, что редактировать контент и делиться им в собственном приложении компании не так уж удобно. И компьютерная версия ничуть не лучше. Компания преуспела в разработке самого устройства и бренда, однако с софтом у неё не все так гладко. Поэтому вклад 20% денежных средств в покупку двух компаний может оказаться весьма полезным.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.