Connect with us

Новости

Halfbrick становится издательством

Опубликовано

/

     
     

Создавшая реактивный Jetpack Joyride студия Halfbric сегодня стала издателем. Под ее эгидой вышла игра Birzzle Fever от Enfeel.

В Birzzle Fever вам надо собирать птиц одного цвета и удалять их с игрового поля, за минуту пытаясь набрать максимальное количество очков. Более 200 миссий, различные супер-птицы и т.п.

Как у одного из самых успешных игровых разработчиков, у Halfbrick есть ресурсы и знания, чтобы помочь другим в достижении мира, полного игроков, желающих попробовать новые и лучшие игры, — пишет Halfbrick. – Открытие издательства было естественным шагом в стремлении дать хорошему контенту то внимание, которое он заслуживает. Специальная команда будет работать с разработчиками, предоставляя им аналитику и рекомендации на всех стадиях разработки.

Следующей игрой в рамках Halfbrick Publishing будет Yes Chef, еще один паззл, который сейчас в софт ланче обкатывается в Австралии и Новой Зеландии.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.