Connect with us

Издательства

Humble Bundle начинает издавать игры

Humble Bundle превращается из поставщиков пакетов приложений в полноценный магазин и издательство.

Опубликовано

/

     
     

Humble Bundle превращается из поставщиков пакетов приложений в полноценный магазин и издательство. Humble Store – новая платформа, которая позволит разработчикам не только продавать свои игры через Humble Bundle, но и искать финансирование и издавать свои продукты.

Начиная с 2010, когда мы только запустили Humble Bundle, мы получили доверие более 10 миллионов покупателей. В то время, когда играм все труднее найти свою аудиторию, издательство это следующий логический шаг в сервисе, который мы предлагаем нашим партнерам — разработчикам. Все наши игры будут обозначены как «Представлены Humble Bundle», тем самым неся печать качества и кураторства, которое от нас могут ожидать наши фанаты. В каждом из аспектов издания игры, разработчики сами смогут выбрать те услуги и сервисы, которые им нужны, что сделает Humble Bundle современным и гибким издателем, — говорит Джон Полсон, глава издательства в Humble Bundle.

Сейчас у компании в издательстве находится 7 игр для PC, Mac and Linux — A Hat In Time, HackyZack, Ikenfell, Keyboard Sports, No Truce with the Furis, Scorn и Staxel – и Humble ищет новых разработчиков.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.