Connect with us

Аналитика сбоев и отслеживание ошибок

Instabug получил $5 млн. в Серии А

«Мы всегда были дисциплинированными и фокусировались на прибыльности еще до того, как это стало мейнстримом», — говорит Омар Габр, сооснователь Instabug.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Компания Instabug, предоставляющая разработчикам мобильных устройств контекстную аналитику о сбоях и ошибках в реальном времени на протяжении всего жизненного цикла мобильного приложения, получила 5 миллионов долларов в Серии A, возглавляемой Accel.

Instabug, у которого два офиса, в Каире и в Сан-Франциско, в общей сложности с новым раундом получил около 8 миллионов долларов с момента своего основания в 2014 году. Стартап прошел Y Combinator в 2016 году, получив от акселератора 120,000 долларов.

Instabug помогает разработчикам мобильных приложений быстрее выявлять и исправлять ошибки в приложениях. Компания запустила свою платформу в бета-версии в 2015 году и публично открыла ее в феврале 2016 года во время работы в YC.

Первоначально Instabug просто позволял пользователям сообщать об ошибках встряхивая свое устройство. За прошедшие годы это превратилось в платформу, которая предоставляет разработчикам контекстную информацию о том, как их приложения работают на реальных устройствах, с помощью отчетов об ошибках и сбоях, а также с помощью опросов внутри приложений.

Большая часть команды Instabug из 90 человек, включая инженеров, базируется в Каире. Стартап открыл офис в Сан-Франциско в прошлом году.

После того, как в 2019 году выручка компании выросла на 120%, компания стала «почти прибыльной», говорит ее директор. Instabug используют крупнейшие компании, включая Lyft, Samsung, eBay, Verizon. Philips, Hilton и Houseparty. В настоящее время SDK Instabug работает на 2.5 миллиардах устройств, он зарегистрировал более 600 миллионов ошибок, всего у компании около 25,000 клиентов. И всего этого удалось достичь с инвестициями около 3 миллионов долларов. «Мы всегда были дисциплинированными и фокусировались на прибыльности еще до того, как это стало мейнстримом», — говорит Омар Габр, сооснователь Instabug.

 

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.