Connect with us

Новости

ИРИ начинает сбор заявок российских разработчиков для создания госмессенджера

Задача рабочей группы — организовать тестирование мессенджеров в ведомствах и на госпредприятиях, и по его итогам сформировать техническое задание для «госмессенджера».

Avatar photo

Опубликовано

/

     
     

Институт Развития Интернета, Министерство связи и массовых коммуникаций РФ и ПАО «Ростелеком» создали рабочую группу, открытую для присоединения российских разработчиков мессенджеров. Задача рабочей группы — организовать тестирование мессенджеров в ведомствах и на госпредприятиях, и по его итогам сформировать техническое задание для «госмессенджера».

ИРИ приглашает российских разработчиков и поставщиков мессенджинговых сервисов к участию в рабочей группе и тестировании продуктов. По итогам тестирования будет сформировано техническое задание и составлен шорт-лист продуктов, претендующих на участие в тендерах органов власти и госпредприятий на внедрение мессенджеров. Также будут определены предварительные ценовые параметры и предложения для будущих тендеров.

Для участия в рабочей группе и тестировании необходимо отправить мотивационное эссе с описанием вашего продукта, его текущего состояния, информацией о компании-разработчике и вашей команде директору по проектной деятельности ИРИ Арсению Щельцину на электронный адрес a@iri.center.

Заявки принимаются в течение 30 дней, до 4 сентября 2016 года. Рабочая группа будет организовывать тестирование продуктов по мере поступления заявок, не дожидаясь окончания срока приема заявок.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: