Connect with us

Новости

IronSource Aura выходит на российский рынок

Aura — это рекомендательная платформа, которая в момент активации устройства предлагает установить мобильные приложения на основе интересов и потребностей пользователей, избегая ненужных предустановленных приложений.

Опубликовано

/

     
     

IronSource Aura, рекомендательная платформа для нативной интеграции мобильных приложений на смартфоны, объявила сегодня о выходе на российский рынок. Для маркетологов открывается уникальная возможность практически без усилий улучшать performance-показатели мобильных приложений на миллионах смартфонов, с момента их активации и на протяжении всего жизненного цикла устройства. Создав партнерские отношения с производителями устройств в России, Aura сделала их инвентарь доступным для рекламодателей, с помощью единого, автоматизированного и динамичного решения.

IronSource Aura представлена на устройствах Samsung в России и на смартфонах других производителей с операционной системой Android. К моменту своего официального запуска Aura уже установлена на большом количестве устройств, число которых ежедневно увеличивается на 50 тысяч только в России.

Большинство пользователей устанавливают приложения на свои устройства во время первого включения смартфона. Aura служит нативным продолжением процесса активации нового смартфона и в момент запуска устройства рекомендует пользователям приложения под их потребности и интересы. Для рекламодателей это идеальная возможность показать свое приложение целевой аудитории в первый день использования смартфона. Взаимодействие с пользователями продолжается и после первого включения телефона: благодаря возможностям искусственного интеллекта и машинного обучения, с помощью Aura рекламодатели могут показывать релевантные уведомления на основе интересов пользователей в течение всего жизненного цикла устройства.

«Aura — это беспроигрышное решение и для рекламодателей, и производителей устройств, но, главное, для пользователей», — объясняет Анатолий Дехтярь руководитель по продажам и партнерским отношениям компании ironSource Aura в России. «Во время запуска нового устройства пользователи сами определяют, какие приложения установить, на основе рекомендаций от Aura. Это, в конечном итоге, повышает лояльность к бренду-производителю смартфона и улучшает опыт его использования».

В настоящее время Aura активна на более чем 130 миллионах устройств по всему миру благодаря партнерству с ведущими операторами связи и производителями смартфонов. Это позволяет рекламодателям начать работу с компаниями, которые традиционно имеют высокие барьеры для входа из-за сложной структуры и высоких нормативных стандартов. ironSource Aura помогает установить такие партнерские отношения и вместе с этим развивает технологии маркетинга мобильных приложений. Aura — облачная и гибкая платформа, которую можно измерять и оптимизировать, как и любой другой канал performance-маркетинга.

«Наша технология уже много лет успешно работает в США и Европе, и мы рады теперь вывести ее на российский рынок», — отмечает Анатолий Дехтярь. «Это уникальная для рекламодателей возможность показать свое приложение аудитории в момент первого активного взаимодействия со смартфоном. Мы гордимся тем, что создали первое и единственное решение такого рода на местном рынке, сделав его доступным для российского рекламного сообщества. Aura уже генерирует более 5 миллионов установок приложений на устройствах в России каждый месяц, и мы с нетерпением ожидаем более тесной работы с местными рекламодателями, поскольку наблюдаем значительный рост».

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.