Connect with us

Новости

Количество вакансий для игровых разработчиков в США сократилось на 65% с 2014 года

«Определенно, у разработчиков есть спрос на карьеру в области игр, но рынок меняется и новые технологии, такие как мобильные устройства и виртуальная реальность, выходят на первый план.

Опубликовано

/

     
     

Количество вакансий для разработчиков и дизайнеров игр сейчас сократилось на 65% по сравнению с 2014 годом. Мировая индустрия игр это 91 миллиард долларов к 2020 году, но количество рабочих мест в США сокращается, пишет сайт Indeed.

Тем не менее, поиск работы остается почти  постоянным с 2014 года и даже растет – «игровые дизайнеры» ищут работу почти столько же, игровые разработчики на 50% больше, а запросы на работу в дополненной и виртуальной реальности вообще увеличились на 1,500% (количество вакансий за тоже время выросло на 400%).

Больше всего вакансий открыто в этих компаниях:

Количество вакансий для игровых разработчиков в США сократилось на 65% с 2014 года

Аналитик Indeed так комментирует происходящее: «Определенно, у разработчиков есть спрос на карьеру в области игр, но рынок меняется и новые технологии, такие как мобильные устройства и виртуальная реальность, выходят на первый план. Это приводит к резким изменениям на рынке занятости».

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.