Connect with us

Новости

Lasting запускает Руководство для родителей

Приложение, которое называется Parenting Guide от Lasting, призвано помочь родителям стать более уверенными в воспитании детей.

Опубликовано

/

     
     

Приложение Lasting, принадлежащее компании Talkspace, занимающейся мобильной терапией, запустила новое приложение, предназначенное для родителей. Приложение, которое называется Parenting Guide от Lasting, призвано помочь родителям стать более уверенными в воспитании детей. Компания заявляет, что приложение дает родителям доступ к ресурсам для воспитания здоровых и стойких детей. Приложение предлагает самостоятельные занятия и живые уроки, а также инструменты, которые помогают родителям научить своих детей регулировать свои эмоции.

Приложение включает в себя более 100 самостоятельных или live занятий под руководством терапевта на каждую неделю. Среди тем — привязанность, самосознание, дисциплина, тревога у детей, нытье и жалобы, умение заставить детей слушать, волевые дети и отношения с братьями и сестрами. Оно также предлагает более 30 подсказок по психическому здоровью, призванных помочь родителям практиковать заботу о себе и эмоциональное регулирование. Кроме того, в приложении есть раздел, который позволяет родителям записывать свои мысли и получать ответы по определенным темам.

В Parenting Guide от Lasting также есть функции для партнеров по воспитанию детей, такие как совместный раздел вопросов и ответов, который побуждает к обсуждению подходов к воспитанию детей. Например, родители могут ответить на ряд вопросов, чтобы оценить, как другой человек относится к воспитанию. Если партнеры в чем-то не согласны, приложение предложит решить это вместе. Также можете увидеть, сколько сеансов завершил партнер.

В Lasting говорят, что в ходе бета-тестирования программу для родителей завершило более 4000 семей, и 79% из них заявили, что приложение помогло им стать более эффективными родителями.

«Сегодняшним родителям предстоит невероятно тяжелая работа», — сказал в своем заявлении Стивен Дзидзич, основатель и старший вице-президент Lasting. «Раньше воспитанием детей занималось все сообщество, а теперь многие родители делают все сами. Выслушав наших клиентов, мы узнали, что семьям в Америке больше всего нужна помощь в решении родительских проблем, таких как тревожность, конфликты между братьями и сестрами и эмоциональная тренировка, поэтому мы создали приложение, которое применяет проверенные психологические подходы, чтобы помочь им».

Бесплатная версия приложения включает четыре сеанса. Полная библиотека контента приложения доступна по ежемесячной подписке, стоимость которой начинается от 29.99 долларов.

‎Parenting Guide from Lasting
‎Parenting Guide from Lasting
Разработчик: Groop Internet Platform inc.
Цена: Бесплатно+
Parenting Guide from Lasting
Parenting Guide from Lasting
Разработчик: Unknown
Цена: Free

Talkspace был запущен еще в 2012 году с миссией сделать терапию доступной для как можно большего числа людей. В 2019 году компания объявила о закрытии раунда серии D на сумму 50 миллионов долларов под руководством Revolution Growth. В раунде также приняли участие существующие инвесторы, такие как Norwest Venture Partners, Omura Capital, Spark Capital и Compound Ventures.

Talkspace приобрела Lasting в ноябре 2020 года за неназванную сумму и сделала Lasting from Talkspace, что позволило Talkspace войти на рынок приложений для самостоятельных психологических занятий. Флагманский терапевтический продукт Lasting: Marriage and Couples включает в себя консультирование по вопросам брака и руководства, посвященные конфликтам, общению, эмоциональной связи и многому другому. Другое предложение компании, Lasting: Mental Health, включает в себя инструменты для лучшего управления стрессом, тревогой, депрессией и проблемами в отношениях. В нем также есть занятия, посвященные образу тела, выгоранию, границам и многому другому.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: