Connect with us

Новости

LinearB «объясняет» происходящее в проектах разработки

Техническим директорам или руководителям инженеров LinearB дает представление об общей эффективности и «здоровье» команды, обеспечивая соответствие выполняемой ими работы и бизнес-целей компании.

Опубликовано

/

     
     

Компания LinearB, разрабатывающая платформу «аналитики доставки программного обеспечения» для разработчиков, привлекла 16 миллионов долларов в рамках Серии A. Инвестиции пришли на фоне «шести месяцев гипер-роста», когда клиентская база LinearB превысила 1,500 команд разработчиков (DevOps), в том числе таких единорогов, как BigID и Hippo Insurance.

Основанная в 2018 году компания LinearB из Лос-Анджелеса обещает новый подход к управлению проектами разработки и метрикам, например, помогая командам разработчиков соотносить проблемы проекта с данными из их кода, Git, проектов и т.д. LinearB обещает привнести контекст в метрики, помогая руководителям понять, что происходит в команде и как они могут улучшить ситуацию.

Ключевым моментом продаж является то, что LinearB разработан для работы «из коробки» с минимальной ручной настройкой. Сначала пользователи регистрируются со своими учетными записями GitHub, GitLab или Bitbucket, после чего они могут подключить свои инструменты управления проектами Jira или Clubhouse, а также Slack для получения автоматических предупреждений. Затем LinearB выделяет все важные вещи в едином унифицированном представлении, показывая зависимости разработчиков, статусы работа и даже прогнозируемый риск задержки.

Пользователи также могут смотреть детали в конкретных ветвях и пул-реквестах, а LinearB автоматически определяет, устарел ли статус проблемы, и соответственно обновляет инструменты управления проектами.

Техническим директорам или руководителям инженеров LinearB дает представление об общей эффективности и «здоровье» команды, обеспечивая соответствие выполняемой ими работы и бизнес-целей компании.

LinearB заявила, что основным фактором ее недавнего роста стала ориентация на инструменты асинхронной разработки и совместной работы, что особенно важно, поскольку за последний год мир перешел на удаленную работу.

С момента своего основания компания привлекла 20.6 миллиона долларов. По словам соучредителя и генерального директора компании Ори Керен, LinearB планирует и дальше предлагать бесплатную версию своего продукта небольшим командам разработчиков, но также будет использовать средства, чтобы передать LinearB в руки глобального корпоративного сообщества. Корпоративный план стоит 45 долларов на разработчика в месяц. Расширение будет включать в себя добавление большего количества интеграций с инструментами разработки, а также добавление дополнительных функций автоматизации рабочего процесса.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.