Connect with us

Новости

Тим Кук снова продает благотворительный обед с собой

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

iPhone продаются лучше, чем ожидалось, iPad хуже, в целом же все прекрасно — сколько на самом деле готовы заплатить фанаты Apple, чтобы узнать как обстоят дела? Узнать от самого Тима Кука?

Второй год подряд Кук принимает участие в благотворительном аукционе, предлагая людям ланч с руководителем самой успешной компании на Земле. Аукцион проводится на сайте Charitybuzz, и благотворительная организация планирует выручить не менее 100,000 долларов. В прошлом году обед с Куком обошелся более чем в 600,000 долларов. Сейчас ставка составляет более 60,000 долларов.

Если у вас остались последние деньги, чтобы оплатить один из самых дорогих обедов на планете, то хорошая новость в том, что закуски уже включены в счет, и вы можете пригласить +1. Однако часовой обед в штаб-квартире не может быть перепродан, а все сопутствующие расходы по путешествую в Купертино ложатся на покупателя. Также вы должны подчиниться графику Кук и провести ланч в указанное им время.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.