Connect with us

Новости

Mail.ru Group открыла новый набор на бесплатное обучение в Академию больших данных MADE

Старт нового потока – 6 сентября. Продолжительность обучения – полтора года.

Опубликовано

/

     
     

За полтора года студенты Академии MADE смогут бесплатно освоить одну из востребованных специальностей – дата-аналитика, дата-инженера или специалиста по машинному обучению. Заявки принимаются по 31 июля на сайте Академии больших данных MADE.

Программа Академии больших данных MADE рассчитана на ИТ-специалистов с опытом от одного до трех лет, которые хотят построить карьеру в области работы с большими данными. Студенты Академии будут не только изучать теорию, но и решать реальные задачи из практики Mail.ru Group. Они научатся создавать модели машинного обучения для высоконагруженных сервисов, осуществлять прикладной анализ данных, обработку больших данных и естественного языка, работать с компьютерным зрением и распознаванием речи — и многому другому.

Выпускники получат навыки, которые нужны для работы с большими данными и искусственным интеллектом в рамках выбранной специальности. Лучшие смогут присоединиться к команде Mail.ru Group. Преподаватели Академии – практикующие специалисты по большим данным и эксперты отрасли.

Старт нового потока – 6 сентября. Продолжительность обучения – полтора года. Прослушивание лекций и выполнение домашних заданий займет 15–20 часов в неделю. Обучение проходит в онлайн-формате.

Чтобы поступить, нужно успешно пройти несколько вступительных испытаний. Отбор будет длиться с 1 по 22 августа. За это время претендентам нужно будет пройти онлайн-тестирования по математике и программированию, продемонстрировать свои навыки в соревновании по машинному обучению и проявить свои лучшие качества на собеседовании.

Узнать подробности об этапах отбора и подать анкету для поступления в MADE можно по ссылке.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.