Connect with us

SDK

Mapbox выпустил SDK для автомобильной AR

Картографическая платформа Mapbox сегодня анонсировала Vision SDK – программный набор для создания AR-навигации с использованием ИИ.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Vision SDK, который может работать на смартфонах или автомобильных компьютерах, использует алгоритмы компьютерного зрения для показа AR-предупреждений об ограничениях скорости, пешеходах, других машинах и объектах инфраструктуры.

За счет интеграции с Azure IoT Edge, SDK может отправлять данные в Microsoft Cognitive Services для дальнейшей тренировки на них ИИ, составления отчетов и аналитики.

Кроме того, Mapbox работает с Arm Holdings (95% мобильных процессоров) над оптимизацией алгоритмов машинного обучения для работы на текущих и будущих устройствах. Так, с использованием Object Detection процессора Arm, Vision SDK может определять объекты в реальном времени с частотой 60 кадров в секунду и не требует подключения к Интернету.

Mapbox, клиентами которой являются, например, Foursquare, Evernote, Snapchat, Tinder, Instacart и Mastercard, также заявила о партнерстве с Mobileye. Но тут речь идет уже не о компьютерном зрении, а о передаче данных.

 

Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.