Connect with us

Новости

Match Group добавляет аудио и видео чаты в свои приложения

Эти технологии в конечном итоге позволят нам создать опыт, который поможет людям определить, есть ли у них неуловимая химия или нет…

Опубликовано

/

     
     

Match Group заявила, что запустит аудио- и видеочаты, в том числе групповые видео в реальном времени и другие технологии live стримов, в нескольких своих приложениях в следующие несколько лет. Разработки будут основаны на продуктах Hyperconnect, социальной сети, которая в этом году стала крупнейшим приобретением Match на сегодняшний день — она купила корейского производителя приложений за 1.73 миллиарда долларов.

По словам генерального директора Match Group Шары Дубей, которая заняла руководящую должность в январе прошлого года, компания взволнована потенциалом интеграции технологий, разработанных Hyperconnect, в существующие приложения для знакомств, принадлежащие Match.

Сюда входят, по ее словам, «функции AR, инструменты самовыражения, разговорный ИИ и ряд элементов, которые мы бы считали метавселенной, позволяющей преобразовать онлайн-встречи и процесс знакомства». Дубей также отметила, что в компании уже ведутся работы по запуску таких технологических интеграций.

К концу года, говорят в Match Group, ожидает интеграции как минимум двух брендов с технологиями Hyperconnect. Ряд других брендов внедрит возможности Hyperconnect к концу 2022 года.

Очевидно, что Match стремится изменить то, что люди думают об онлайн-знакомствах. На сегодняшний день онлайн-знакомства представляют собой довольно статичный опыт, где приложения в основном сосредоточены на профилях и фотографиях, а затем предлагают какой-то метод матчинга — будь то свайпы, викторины или что-то еще. В последние годы Tinder начал выходить за рамки этого шаблона, внедрив ряд инноваций, включая серию видеороликов в приложении «Выбери свое собственное приключение», «Ночь смахивания», видеопрофили, функции мгновенного чата (через продукт Tinder Hot Takes) и другие. Но в нем все еще отсутствуют некоторые элементы, которые есть у людей при встрече друг с другом в реальном мире.

Это область, в которой, по мнению Match, Hyperconnect может помочь улучшить опыт онлайн-знакомств.

«Один из святых Граалей для нас в онлайн-знакомствах всегда заключался в том, чтобы преодолеть разрыв, который возникает между людьми, которые общаются в сети, а затем встречаются с кем-то лично», — сказала Дубей. «Эти технологии в конечном итоге позволят нам создать опыт, который поможет людям определить, есть ли у них неуловимая химия или нет… Наша конечная цель заключается в том, чтобы людям больше никогда не пришлось идти на плохое первое свидание».

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.