Connect with us

Новости

Metacore получила $180 млн от Supercell

Основная идея Merge Mansion — возможность объединять предметы и получать что-то совершенно новое.

Опубликовано

/

     
     

Еще в сентябре 2020 года финская компания Metacore привлекла 17.7 миллиона долларов от Supercell и получила еще одну кредитную линию на 11.8 млн. И эти удивительные отношения продолжаются. Потому что Metacore привлекла еще один раунд венчурного кредитования от Supercell, но на этот раз в размере 150 миллионов евро (180 миллионов долларов).

Главная причина, как пишет TechCrunch — Merge Mansion. Эта игра оказалась настолько интересной, что Supercell явно хочет сделать ставку на этот успешный успех, и у нее есть деньги на это.

В паззл ежедневно играет 800,000 пользователей, а годовой доход превышает 45 миллионов евро, так что она действительно быстро растет.

Основная идея Merge Mansion — возможность объединять предметы и получать что-то совершенно новое. Так, например, вы можете объединить двое граблей и получить другой инструмент, который затем можно будет использовать в другом месте. Это уникальная механика для мобильных игр.

Supercell также восхищается стратегией разработки игр Metacore: она создает игры с командами из двух-трех человек и добавляет ресурсы только тогда, когда игра набирает обороты. Этот инновационный подход к разработке игр — еще одна из причин, по которой Supercell увеличивает свои инвестиции. Это своего рода «fail fast» подход к созданию игр, который пока приносит дивиденды.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.