Connect with us

Бета-тестирование

Microsoft выпустила бету Cognitive Toolkit 2.0

Теперь в нем можно работать с помощью Python, а не C++, это больше всего ограничивало его применение ранее, говорят в Microsoft

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

Microsoft сегодня выпустила бету второй версии open source фреймворка для глубокого обучения Cognitive Toolkit (ранее он назывался Computational Network Toolkit).

Теперь в нем можно работать с помощью Python, а не C++, это больше всего ограничивало его применение ранее, говорят в Microsoft . Кроме того улучшено быстродействие и появилось обучение с подкреплением (reinforcement learning), которое позволяет обучать сеть методом проб и ошибок. Работать с фреймворком можно из Visual Studio.

Cognitive Toolkit один из многих систем машинного обучения (у Google, например, есть TensorFlow). Он используется в Windows, Bing и Skype Translator, а теперь и другие компании могут использовать его более плодотворно. Cognitive Toolkit может работать с речью, текстом, изображениями.

 

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.