Connect with us

Новости

MYTONA и InDriver пожертвовали 45 млн. больницам Якутии

Средства, которые внесли компании MyTona, InDriver, братья Ущницкие и Арсен Томский, будут направлены на приобретение аппаратов искусственной вентиляции легких.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Команда MYTONA, команда InDriver и ее основатель Арсен Томский решили передать по 15 миллионов рублей (всего 45 млн рублей) больницам Якутска и районам Якутии для приобретения дополнительных аппаратов искусственной вентиляции легких и дистанционных термометров в целях борьбы с коронавирусной инфекцией. Председатель правительства Якутии Владимир Солодов поблагодарил компании в прямом эфире в Инстаграм и сообщил о том, куда они будут направлены.

Обе компании заняты в сфере IT, InDriver была основана для продвижения мобильного сервиса по оказанию услуг по пассажирским перевозкам как противовес службам такси, а MYTONA занимается разработкой социальных и мобильных игр. Обе они были открыты в Якутии, откуда их основатели.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.