Connect with us

Новости

Netflix запустил оценку Two Thumbs Up

Новая функция дополнит существующие элементы управления Thumbs Up и Thumbs Down.

Опубликовано

/

     
     

Netflix представил новую кнопку, которая поможет сервису сделать домашнюю страницу пользователей еще более персонализированной: Two Thumbs Up (два пальца вверх).

Новая функция дополнит существующие элементы управления Thumbs Up и Thumbs Down, которые уже помогают Netflix понять, что показывать отдельным подписчикам. Но Two Thumbs Up позволит пользователям указать, что им что-то действительно понравилось, и компания говорит, что это очень востребованная функция.

«У подписчиков никогда не было столько отличных вариантов развлечений, как сейчас», — говорит Кристин Дойг-Карде, директор по инновациям и персонализации продуктов в Netflix. «Возможность найти шоу и фильмы, которые вам понравятся, очень важна. Мы хотим и дальше делать Netflix местом, где проще всего выбрать что-то для просмотра».

Netflix отказался от своей пятизвездочной рейтинговой системы в 2017 году в пользу системы Thumbs Up и Thumbs Down. Дойг-Кардет говорит, что пользователям было недостаточно просто указывать, какие видео им нравятся, а какие нет, и новая кнопка должна помочь подписчикам лучше ориентироваться в гигантской библиотеке шоу и фильмов Netflix, предлагая им более тонкий способ лайкать  понравившееся кино.

В настоящее время Netflix предлагает один из самых ориентированных на пользователя сервисов потокового вещания и постоянно тестирует новые функции и инструменты, которые помогают пользователям находить то, что им стоит посмотреть. В 2020 году компания представила Top 10, в 2021 году запустила функцию Play Something, а в начале этого года широко внедрила возможность редактирования панели Continue Watching на всех устройствах. По словам Дойг-Кардета, пользователи могут ожидать появления дополнительных инструментов и функций для кастомизации своего опыта.

«Мы надеемся покончить с усталостью от выбора с помощью новых функций, которые мы добавим в этом году», — говорит Кристин Дойг-Карде. «Это огромная часть того, куда мы хотим инвестировать — предоставляя эти механизмы, чтобы вернуть пользователю больше контроля, чтобы помочь адаптировать опыт к личному вкусу».

Новую кнопку Two Thumbs Up можно найти рядом с кнопками Thumbs Up и Thumbs Down в веб-интерфейсах Netflix, ТВ, Android и iOS приложениях, начиная с сегодняшнего дня.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: