Connect with us

Новости

Платформа “взрослых” игр Nutaku достигла 40 млн. пользователей

Платформа игр для взрослых Nutaku набрала уже около 40 миллионов зарегистрированных игроков.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Выступая на первой в истории конференции Nutaku для разработчиков, проходившей в Кельне в тоже время, что и Gamescom, вице-президент Nutaku и MindGeek по играм и мобильным приложениям Марк Антун сказал, что в прошлом году в это же время у компании было около 25 миллионов пользователей.

Платформой Nutaku в настоящее время пользуется примерно 130 миллионов посетителей в месяц – по сравнению с 70 миллионами год назад. За последние четыре года платформа получила 1.86 миллиарда посетителей.

Антун отметил, что рост платформы поддерживается сарафанным радио, поисковыми запросами, маркетинговыми кампаниями, маркетингом влияния и партнерской программой.

В 2015 году, когда впервые открылся сайт, у Nutaku было всего три игры. Сегодня на платформе более 375 тайтлов. В настоящее время 49% пользователей играют на мобильных устройствах, а в прошлом месяце доходы от мобильных устройств превысили продажи на PC.

Антун также сказал, что сейчас за месяц платформа приносит больше доходов, чем во всем 2015 году.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.