Connect with us

Новости

Определился чемпион мира по PUBG Mobile

Общий призовой фонд турнира PUBG Mobile Global Championship составил 4 миллиона долларов.

Avatar photo

Опубликовано

/

     
     

В Малайзии и Индонезии завершился главный турнир сезона по мобильной игре PUBG Mobile.

Популярная мобильная игра в жанре «королевской битвы» PUBG Mobile уже давно перестала быть просто приложением для любителей пострелять в онлайне. Теперь это полноценная киберспортивная дисциплина, на турнирах по которой разыгрываются очень солидные призовые. И апогеем сезона в этой мобильной «игрушке» является PUBG Mobile Global Championship, финальная стадия которого завершилась совсем недавно в Джакарте и Куала-Лумпуре.

Следить за перипетиями на мировом первенстве по PUBG Mobile можно было и с помощью мобильного приложения компании Фонбет (https://betonmobile.by/prilozhenie-fonbet-by), в чьей линии всегда есть широкий выбор объектов для пари на киберспорт. А в меню приложения есть опция для просмотра спортивных событий в режиме «онлайн», и баталии на PUBG Mobile Global Championship также были доступны для просмотра любителям киберспорта.

С помощью приложения Фонбет можно было следить за изменением котировок, как на отдельные игровые дни, так и на все соревнование в целом. Программа доступна для установки как на платформе Андроид, так и iOS. Благодаря удобному софту экономится интернет-трафик, упрощается пользование аккаунтом и всеми преимуществами, предоставляемыми букмекером.

Вот и для ставок на PUBG Mobile Global Championship у любителей киберспорта были все условия, и в какой-то момент в фавориты и главные претенденты на титул выбилась команда из Турции S2G Esports, которая в итоге и стала чемпионом мира, опередив своих конкурентов на 32 очка. Этот солидный отрыв свидетельствует о серьезном преимуществе победителя над соперниками.

Солидным был и выигрыш чемпиона. Как информировал сайт Betonmobile.by, общий призовой фонд турнира PUBG Mobile Global Championship составил 4 миллиона долларов, и внушительная часть от «большого куша» получила команда-победитель – более 500 тысяч. Финишировавшей на втором месте команде DRS GAMING досталось 292 тысячи долларов, а замкнувшей тройку призеров Alpha7 Esports удалось заработать 222 тысячи за свое выступление.

Отметим, что в целом никто не остался без денежного вознаграждения по итогам турнира, прошедшего в Индонезии и Малайзии. Даже команды emTek StormX, Knights и Furious Gaming, разделившие места с 48-го по 50-е, получили от организаторов по 20 тысяч долларов призовых. Неплохой заработок для участников, не снискавших успеха в турнире.

Лучшим игроком соревнования был признан турецкий киберспортсмен Таха Soulless Авсар, получивший дополнительно три тысячи долларов за свое достижение. При этом команда этого игрока – Fire Flux Esports, финишировала лишь на 15-м месте в общем зачете, но экспертов поразил уровень игры ее лидера, который очень эффектно справлялся с оппонентами на картах PUBG Mobile.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: