Connect with us

Новости

Открывается командный Stack Overflow for Teams

Stack Overflow запускает версию сайта для работы в командах — Stack Overflow for Teams.

Опубликовано

/

     
     

Она предназначена для работы внутри команд разработки и может служить специализированной закрытой базой знаний для работников компании.

Ранее у компании был вариант Stack Overflow Enterprise, но он ориентировался на тех, у кого десятки тысяч программистов, на такие компании, как Bloomberg или Microsoft. Stack Overflow for Teams для команд всех размеров – «от 5 до 500 человек» (в целом верхняя планка не устанавливается).

Стоит Stack Overflow for Teams 10 долларов  в месяц для команды до 10 человек и каждый дополнительный человек сверху стоит еще 5 долларов в месяц (50 в год).

До сих пор Stack Overflow был единым сайтом, открытым для всего мира и миллионов вопросов. Но он, на самом деле, не давал разработчикам возможности задавать персональные вопросы членам своей собственной команды, — говорит Джоэл Спольский, глава компании. — Это то, что мы меняем. Вы переходите на Stackoverflow.com/teams, регистрируетесь и создаете закрытую команду для своей организации. И затем любые вопросы, которые задаются команде, сохраняются в отдельной безопасной базе данных и видны только ей.

Открывается командный Stack Overflow for Teams

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.