Connect with us

Новости

Пионер AR/VR Бар-Зеев покинул Apple

AR/VR-пионер, создатель Hololens Ави Бар-Зеев ушел из Apple в прошлом месяце. Предположительно Бар-Зеев работал над шлемом дополненной реальности Apple, который должен был быть представлен в 2020 году.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Бар-Зеев подтвердил свой уход: «Я оставил свою штатную должность в Apple в январе. У меня был лучший уход, какой только можно себе представить, и только хорошие слова об Apple». Он добавил, что планирует давать консультации в области AR, одновременно думая о следующем «большом» продукте.

Бар-Зеев работает в AR/VR уже почти три десятилетия. Еще в 90-х он был частью команды в Disney, которая работала над некоторыми ранними аттракционами с виртуальной реальностью для тематических парков компании.

Затем он стал соучредителем Keyhole, компании, которая впоследствии была приобретена Google и стала основой Google Maps. После непродолжительной работы в Linden Lab Бар-Зеев перешел в Microsoft и провел там четыре года в работе над Hololens. В 2016 году о перешел в Apple, где стал частью большой XR-команды.

 

Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.