Connect with us

Новости

Playtika купила Reworks Oy

Основанная в 2018 году хельсинкская компания Reworks Oy широко известна своим хитом в области дизайн-развлечений Redecor.

Опубликовано

/

     
     

Израильская Playtika объявила о приобретении производителя игровых приложений про домашний дизайн Reworks в рамках своих усилий по выходу на рынок Design Entertainment.

Playtika приобрела 80% Reworks за 400 миллионов долларов наличными и приобретет оставшиеся 20% в соответствии с EBITDA компании на 2022 год. Если цели не будут достигнуты, оставшееся право собственности перейдет к Playtika за 1 доллар.

Основанная в 2018 году хельсинкская компания Reworks Oy широко известна своим хитом в области дизайн-развлечений Redecor, который был запущен 18 месяцев назад и стал игрой №2 в этой категории с точки зрения доходов от покупок в приложениях.

‎Redecor - Home Design Makeover
‎Redecor - Home Design Makeover
Разработчик: Reworks
Цена: Free+
Redecor - Home Design Game
Redecor - Home Design Game
Разработчик: Reworks Ltd
Цена: Free+

“Redecor предоставляет удивительные развлечения для энтузиастов дизайна, и мы намерены использовать наш опыт в мобильных играх, live-операциях и технологиях, чтобы вывести их на новый уровень», — сказал Роберт Антокол, соучредитель, генеральный директор и председатель совета директоров Playtika.

«В Redecor мы поставили перед собой цель создать ведущий развлекательный продукт для дизайнерского сообщества и очень рады возможности ускорить его рост с таким партнером, как Playtika», — сказал соучредитель и генеральный директор Reworks Илкка Теппо. «Наши сильные творческие способности дополнят опыт Playtika в области технологий и данных, и мы думаем, что это будет очень полезно для нашего будущего роста».

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.