Connect with us

Новости

Правительство Китая будет апрувить все мобильные игры

Разработчики мобильных игр в Китае с 1 июля должны будут получать предварительное разрешение на выпуск от Государственного управления по делам печати, публикаций, радио, кино и телевидения.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

Разработчики мобильных игр в Китае с 1 июля должны будут получать предварительное разрешение на выпуск от Государственного управления по делам печати, публикаций, радио, кино и телевидения. Играм будет выдаваться Лицензия на онлайн публикацию. Без исключения.

О решении было объявлено в начале июня, однако пока менее 5% игр имеют соответствующее разрешение. Также пока непонятно, касается это только Android игр, или iOS тоже будет подвергаться модерированию.

Утверждение локальных, местных китайских игр будет занимать до 20 дней, и это еще ускоренный процесс. Иностранные игры будут исследоваться более глубоко и тут уже сроки вообще становятся не определенными.

Местные издания говорят, что процесс апрува правительством станет еще одним барьером на пути небольших разработчиков. Помощь смогут оказать местные компании, но цена за их услуги начинается от 2,000 долларов.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.