Connect with us

Новости

Приложения по доставке еды выросли на 50%

Приложения с доставкой еды стали одним из самых быстро растущих сегментов экономики приложений в США. В этом году 18 миллионов взрослых использовали такие приложения как минимум один раз в месяц, это на 49.6% больше, чем в прошлом году.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Основная функция «бакалейных» (grocery) приложений – доставка свежих продуктов по подписке или по требованию. Это, например, AmazonFresh, FreshDirect, Peapod, Walmart Grocery, Blue Apron, HelloFresh, Plated, Sun Basket и многие другие.

«Покупателям все больше нравятся онлайновые покупки в целом, и еды в частности», – говорит старший аналитик eMarketer Патриция Орсини. «Традиционно, ключевым препятствием для заказа свежих продуктов и других скоропортящихся товаров в Интернете было время доставки и желание вручную отбирать еду. Розничные торговцы смогли преодолеть эти барьеры с помощью удобной модели – заказов в онлайне, а получении еды в магазинах. И если покупатели делают заказы в своих привычных продуктовых магазинах, то это знакомство помогает им доверять качеству продуктов».

Категория продуктов питания и напитков является одной из самых недооцененных на рынке электронной коммерции в США. При оценке в 15 миллиардов долларов, продажи еды в этом году составят всего 2.8% от всех eCommerce продаж в  стране.

 

Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Реклама

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.