Connect with us

Издательства

Программа Infinite Deviation от Google Play для инди-разработчиков

До 9 октября вы можете прислать свою идею и принять участие в годовой программе менторства, финансирования и продвижения от Google Play.

Опубликовано

/

     
     

Google Play хочет привлечь в свои ряды самых разных разработчиков и запускает программу Infinite Deviation («Бесконечное разнообразие»). До 9 октября вы можете прислать свою идею и принять участие в годовой программе менторства, финансирования и продвижения от Google Play.

«В концепциях претендентов мы хотим видеть бизнес-планы, объемы финансирования», — говорит Матильда Коэн Солал, менеджер по маркетингу продукта Google Play. «Участники сохранят все права на свои игры. Мы просто будем поддерживать их разработку».

В программе будет три победителя и одно из условий – менее двух лета опыта в разработке игр. В целом Infinite Deviation нацелена даже не просто на инди-разработчиков, а на группы, менее всего представленых в производстве игр — например, женщин.

«Наша цель — поддерживать начинающих молодых разработчиков игр, которые происходят из разных слоев общества, и помогать им разрабатывать игры», — говорит Матильда.

 

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.