Connect with us

Новости

Программист автоматизировал свою работу и 6 лет ничего не делал

Сколько компания платила ему? В среднем 95,000 долларов в год.

Опубликовано

/

     
     

Пользователя Reddit под ником FiletOfFish1066 (FOF) только что уволили с работы. Он работал тестером в известной технологической компании в Кремниевой долине и шесть лет не занимался ничем, кроме игр в League of Legends, чтения Reddit, упражнений в спортзале и всего остального, что ему заблагорассудится. Сколько компания платила ему? В среднем 95,000 долларов в год.

Как это вообще возможно? Ну, он полностью автоматизировал свою работу в первые восемь месяцев.

Когда он только получил работу тестировщика программного обеспечения, он провел восемь месяцев, автоматизируя все свои процессы и задачи. После этого работы ему фактически не осталось и он буквально мог сидеть сложа руки и заниматься любыми другими делами.

Он сам так описывает происходящее

Около 6 лет я ничего не делал на работе. Я не шучу. Сорок часов в неделю я находился на работе, играл в League of Legends в офисе, читал Reddit и делал все, что захочу. За эти 6 лет у меня было может быть 50 реально рабочих часов. Так что – ничего. И всем было наплевать. Все тесты мы проводили успешно. Я не обманываю вас, у меня не было друзей или коллег по работе, так что никто не говорил со мной кроме босса и случайных разработчиков софта, который я тестировал.

Теперь FOF немного расстроен, потому что за шесть лет он полностью забыл, как программировать, переложив эту работу на компьютер. Однако он накопил около $200,000 за 6 лет своей «карьеры» так как жил дома, на ужин ел то, что ему приготовила мама, а на работе дешевые сэндвичи. Он признается в пристрастии к League of Legends и пиву, но планирует преодолеть эти привычки и вернуться к нормальной жизни.

Я думаю, что когда я снова выучу однажды забытое, вернется и мотивация. Мне всегда нравилась разработка, просто я был ленивой задницей.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.