Connect with us

Новости

Razer и Lambda выпустили TensorBook, ноутбук для машинного обучения

Lambda утверждает, что аппаратное и программное обеспечение TensorBook предлагает в четыре раза большую производительность машинного обучения, чем Apple M1 Max с 32-ядерным графическим процессором.

Опубликовано

/

     
     

Razer объединилась с Lambda, компанией, специализирующейся на глубоком обучении, для запуска нового ноутбука Lambda TensorBook, предназначенного для разработчиков. Новый ноутбук сочетает в себе аппаратное обеспечение от Razer с программным обеспечением для глубокого обучения Lambda и может похвастаться впечатляющими показателями производительности в машинном обучении.

Razer x Lambda TensorBook основан на Razer Blade 15. Корпус почти идентичен, но фирменный черный корпус Razer и зеленый логотип уступили место серебристому покрытию с фиолетовыми акцентами. Внутри Intel Core i7-11800H, NVIDIA GeForce RTX 3080 Max-Q с 16 ГБ памяти GDDR6, 64 ГБ оперативной памяти (в двух слотах SODIMM) и твердотельный накопитель на 1 ТБ. Дисплей — 15.6-дюймов с разрешением Quad HD (2560×1440) и частотой обновления 165 Гц. Плюс все порты, которые вы можете представить.

Razer и Lambda выпустили TensorBook, ноутбук для машинного обучения

Что касается программного обеспечения, Razer x Lambda TensorBook поставляется с Ubuntu Linux 20.04 LTS, на нем предустановлен пакет Lambda Stack и инструменты машинного обучения, включая PyTorch, Tensorflow, CUDA и cuDNN. Если вы предпочитаете Windows, вы можете получить ноутбук в конфигурации с двойной загрузкой с обеими операционными системами и одним и тем же набором инструментов машинного обучения для обеих систем.

Lambda утверждает, что аппаратное и программное обеспечение TensorBook предлагает в четыре раза большую производительность машинного обучения, чем Apple M1 Max с 32-ядерным графическим процессором, и особенно быстро справляется с задачами машинного обучения, связанными с машинным зрением.

Razer и Lambda выпустили TensorBook, ноутбук для машинного обучения

Razer x Lambda TensorBook доступен уже сегодня по цене от 3499 долларов.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: