Connect with us

Новости

Redmadrobot открыл офис в Санкт-Петербурге

Штаб-квартира компании расположена в Москве, еще один офис находится в Тольятти.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Офис в Санкт-Петербурге стал третьей локацией Redmadrobot, одного из крупнейших разработчиков мобильных приложений в России. Штаб-квартира компании расположена в Москве, еще один офис находится в Тольятти.

В петербургском офисе формируются группы iOS- и Android-разработки, которые в перспективе дополнят QA- и дизайн-отделы. Вся команда будет сразу подключена к текущим проектам Redmadrobot. В новом подразделении будет работать существующая в компании система обучения и мотивации сотрудников.

Мы планируем полностью интегрировать команду питерского офиса в коммуникационную среду Redmadrobot, — говорит руководитель HR-службы Redmadrobot Галина Денина. — В те же высокие профессиональные стандарты, передовые технологии и, конечно, теплые командные отношения. Мы уже готовы активно делиться опытом с новыми “роботами”, хотим усилить свой состав лучшими специалистами, в первую очередь, разработчиками с опытом управления командой и желанием развиваться в этом направлении.

История и ценности

Redmadrobot начал работу в 2008 году как небольшая студия мобильной разработки. Сейчас в штате компании более 140 сотрудников, а в портфолио свыше 150 проектов для международных и российских брендов с десятками миллионов пользователей. Среди клиентов “Вымпелком”, “МегаФон”, ФК “Открытие”, “АльфаСтрахование”, Ренессанс страхование, “МДМ Банк”, “Промсвязьбанк”, X5 Retail Group, Ernst & Young, Tele2, ABBYY, Rambler&Co, ИД “КоммерсантЪ”, авиакомпания “Победа” и пр.

Redmadrobot занимается мобильной разработкой полного цикла и осуществляет проектирование, разработку, поддержку и развитие многопользовательских мобильных продуктов для бизнеса. “У нас промышленный подход к разработке, пристальный фокус на зрелости внутренних процессов и их непрерывное совершенствование, — говорит технический директор Redmadrobot Артур Сахаров, — но при этом мы всегда даем пространство для профессиональной и творческой реализации сотрудников”.

Достижения и факты

В феврале 2016 года Redmadrobot вошел в международный рейтинг Top App Development Companies, подготовленный американской исследовательской компанией GoodFirms, в прошлом году заняла первое место в глобальном рейтинге разработчиков приложений для носимых устройств Clutch, а также регулярно оказывается на первых строчках российских рейтингов Ruward, Tagline, AdIndex и других. На счету команды престижная международная премия European Design Awards за интерфейс мобильного приложения Смотри+ (“МегаФон”).

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.