Connect with us

Новости

Rocket10 покупает EveryAds

Сделка оценивается в 1.5 миллиона долларов США.

Avatar photo

Опубликовано

/

     
     

Агентство мобильного маркетинга Rocket10 приобрело компанию EveryAds, специализирующуюся на перформанс маркетинге, и работающую с тысячами источников по всему миру. Сделка оценивается в 1.5 миллиона долларов США. После подписания всех документов EveryAds станет дочерней компанией Rocket10, а Игорь Заваруев войдет в состав директоров Rocket10. Команда из 40 сотрудников будет по-прежнему базироваться в Москве и Шанхае.

Как отмечает со-основатель Rocket10 Борис Абаев: «EveryAds — это стабильный и быстрорастущий бизнес. Наши технологии и ценности идеально дополняют друг друга, открывая новые возможности на мобильном рынке. Приобретение EveryAds — значительный шаг в реализации нашей стратегии развития в экосистеме мобильного трафика».

Международная рекламная сеть Rocket10 охватывает более 240 стран, а количество показов превышает 1 миллиард в день. Основанная в 2015 году, Rocket10 имеет базу данных c миллионами зарубежных пользователей для тысяч клиентов.

EveryAds охватывает более 5000 мобильных рекламных сетей (AdColony, Vungle, UnityAds и др.), а также сотни лучших рекламодателей (в т.ч. Disney, Elex, IGG, Snail Games и др.).

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
Telegram

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: