Connect with us

Новости

Salesforce покупает Slack за $27.7 млрд.

Это брак, заключенный на небесах. Вместе Salesforce и Slack сформируют будущее корпоративного программного обеспечения и изменят способ работы всех сотрудников в полностью цифровом мире.

Опубликовано

/

     
     

Salesforce сегодня объявил о покупке Slack за 27.7 миллиарда долларов.

Соучредитель и генеральный директор Salesforce Марк Бениофф так сказал о своей покупке покупке: «Это брак, заключенный на небесах. Вместе Salesforce и Slack сформируют будущее корпоративного программного обеспечения и изменят способ работы всех сотрудников в полностью цифровом мире, где можно работать из любого места».

«Поскольку программное обеспечение играет все более важную роль в производительности каждой организации, мы разделяем видение по снижению сложности, увеличению мощности и гибкости и, в конечном итоге, большей степени согласованности и гибкости организации. Лично я считаю, что это лучшая  стратегическая комбинация в истории программного обеспечения, и мне не терпится приступить к делу», — говорит CEO Slack Стюарт Баттерфилд.

К 2020 году Slack потерял около 40% своей стоимости с тех пор, как стал публичным. После последнего отчета о прибылях и убытках компания потеряла еще 16% своей стоимости, а до того, как произошла утечка информации о сделке с Salesforce, акции компании стоили немногим больше, чем во время размещения на бирже. Чистые убытки за два квартала 2020 — 147.6 млн долларов. Стоимость Slack выросла примерно на 48% по сравнению с оценкой, сделанной до того, как стало известно о сделке.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.