Connect with us

Новости

Snap выпустил мини-дрон для съемки фото и видео

Новая камера соответствует безграничному потенциалу вашего воображения.

Опубликовано

/

     
     

Компания Snap выпустила Pixy, маленький летающий дрон для съемки фотографий и видео. Он желтый, симпатичный и будет доступен в США и Франции в ограниченной продаже по цене 229.99 долларов.

«Сегодня мы поднимаем мощь и магию Snap Camera — спонтанность, радость и свободу — на новый уровень. Новая камера соответствует безграничному потенциалу вашего воображения. Познакомьтесь с Pixy, самой дружелюбной летающей камерой в мире. Это умещающийся в кармане свободно летающий помощник для больших и маленьких приключений», — сказал генеральный директор Snap Эван Шпигель во время выступления на саммите партнеров Snap.

У Pixy нет контроллера и SD-карты. Компания оптимизировала устройство так, чтобы его можно было просто взять в руки и начать снимать. Есть кнопка для активации устройства и переключатель камеры для выбора режима полета.

Есть четыре предварительно настроенных траектории полета. Вы можете заставить Pixy парить, вращаться вокруг вас или следовать за вами, когда вы идете или бежите. Выбираете нужный режим, нажимаете кнопку и Pixy вылетает из рук.

Когда вы хотите остановить запись, вы кладете руку под дрон. Pixy автоматически приземлится на вашу ладонь. А вот как это выглядит в действии:

Pixy снимает видео с разрешением 2.7K и фотографии с разрешением 12 MP. Он очень легкий, так как весит всего 101 г со сменной батареей. На одном заряде можно сделать от пяти до восьми полетов.

Видео с полетов автоматически передаются по беспроводной сети на телефон. По умолчанию они хранятся в воспоминаниях Snapchat.

Конечно, можно просматривать эти видео, редактировать их, отправлять и делиться ими. Можно применить некоторые эффекты к своим видео, такие как Hyperspeed, Bounce, Orbit 3D и Jump Cut. И… на этом все. Это аккуратный маленький дрон, и кажется, что команда Snap, отвечающая за этот проект, получила массу удовольствия от его разработки. Вряд ли он сильно изменит доходы компании, но это определенно интересный шаг.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: