Connect with us

Мероприятия

Snap открыл 13-недельную программу помощи разработчикам

Компания надеется, что она поможет амбициозным разработчикам получить максимальную отдачу от платформы.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Snap представила свою платформу для разработчиков два года назад, и хотя с ее помощью сделали уже несколько сотен интеграций со сторонними приложениями, компания по-прежнему стремится привлекать разработчиков к работе со Snap Kit.

На прошлой неделе компания анонсировала Yellow Collabs. Это удаленная 13-недельная программа, которая позволит компаниям глубже погрузиться во встраивание возможностей Snap Kit в свои приложения. Это может быть как Snap Minis, так и Dynamic Lenses, Scan или Snap ML.

Snap открыл прием заявок, новая программа стартует 21 сентября и продлится до 18 декабря этого года. Компания надеется, что она поможет амбициозным разработчикам получить максимальную отдачу от платформы, «предлагая более тесные отношения с командой Snap».

“Мы надеемся, что эта программа поможет привлечь заявки от компаний, которые, возможно, не смогли бы встроить возможности Snap Kit самостоятельно”, — пишет руководитель направления Yellow Collabs.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.