Connect with us

Новости

Supercell делает еще три Clash-игры

Supercell также отмечает, что все они находятся на довольно ранней стадии разработки и, вероятно, в некоторой степени изменятся по мере развития событий.

Опубликовано

/

     
     

В Supercell объявили о планах по расширению вселенной Clash of Clans и Clash Royale. Компания сообщила, что в разработке находятся три новых Clash-игры. «Помимо того, что мы предлагаем новый опыт Clash для действующих игроков, мы хотим расширить Clash для новой аудитории, которая раньше не сталкивалась с с ним», — пишут разработчики в своем блоге.

Игры включают в себя: Clash Quest, пошаговую тактическую приключенческую игру; Clash Mini, виртуальная настольная игра, в которой вы собираете команды из очаровательных миниатюр; и Clash Heroes, кооперативная ролевая игра. Supercell также отмечает, что все они находятся на довольно ранней стадии разработки и, вероятно, в некоторой степени изменятся по мере развития событий.

Фактически, Supercell печально известна тем, что с легкостью убивает игры в бета-версиях, поэтому некоторые из этих игр могут вообще не выйти в продажу. «С учетом ваших отзывов, мы думаем, что эти три тайтла могут стать отличными играми, которых заслуживают поклонники Clash», — говорят разработчики. «Если они не соответствуют стандартам, мы убьем их и перейдем к другим попыткам».

Тем не менее, трио игр представляет собой большой толчок компании к расширению своей популярной вселенной. В прошлом году Supercell также выпустила свой первый короткометражный компьютерный анимационный фильм, а в 2016 году появилась веб-серия Clash, которую возглавляли сценаристы, работавшие над Симпсонами. Новый шаг также свидетельствует о росте компании в последние годы. Две игры — Mini и Heroes — станут первыми играми новой шанхайской студии Supercell.

«Важно отметить, что игровые команды Clash of Clans и Clash Royale на 100% отделены от трех [новых] игр Clash (и стоящих за ними команд разработчиков)», — говорит разработчик. «Это означает, что эти новые игры Clash не повлияют на разработку или поддержку существующих игр Supercell».

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.