Connect with us

Интегрированные среды разработки

Вышла облачная версия TeamCity

Он позволяет командам DevOps непрерывно создавать, тестировать и развертывать программное обеспечение, автоматизируя рутинные задачи разработчиков и предоставляя инструменты для настройки, мониторинга и оптимизации процесса релиза.

Опубликовано

/

     
     

JetBrains выпустил TeamCity Cloud, SaaS-версию CI/CD продукта, которая позволяет командам оптимизировать жизненный цикл разработки программного обеспечения через облако.

После года бета-тестирования, в течение которого более 5,000 компаний участвовали в тестировании его возможностей работать в большом масштабе и на нескольких платформах, TeamCity Cloud теперь открыт для всех.

Основанный на локальной версии TeamCity, вариант Cloud наследует большую часть его функций. Он позволяет командам DevOps непрерывно создавать, тестировать и развертывать программное обеспечение, автоматизируя рутинные задачи разработчиков и предоставляя инструменты для настройки, мониторинга и оптимизации процесса релиза.

TeamCity Cloud поддерживает все языки программирования и изначально интегрируется со всеми популярными инструментами для создания и тестирования программного обеспечения. Пользователи TeamCity могут даже интегрировать несколько систем контроля версий в один конвейер сборки. Это позволяет разработчикам всех типов иметь свои конвейеры DevOps в рамках одного экземпляра TeamCity, повышая прозрачность процесса CI/CD внутри организации. TeamCity Cloud позволяет создавать конвейеры Continuous Integration и Continuous Delivery как через полнофункциональный и понятный веб-интерфейс, так и в коде — через сценарии Kotlin, что позволяет быстро начать работу с инструментом, а также обеспечивает непревзойденную гибкость.

Есть 14-дневная бесплатная пробная версия TeamCity Cloud, которая позволяет запускать неограниченное количество сборок одновременно и иметь неограниченное количество пользователей, получающих доступ к сервису. За пределами этого цены основаны на количестве коммиттеров — пользователей, которые совершают более 10 коммитов в течение 30-дневного периода — и начинаются с 45 долларов в месяц за 3 коммиттеров и 24,000 кредитов на сборку, что обеспечивает до 2,400 минут сборки в месяц.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.