Connect with us

Новости

Tinder использовали, чтобы поймать вора

Это не сюжет новой игры для смартфона, а реальная история. Мобильное приложение, возможно, помогло найти вора.

Аня Лисина

Опубликовано

/

     
     

Вы скажете, что Tinder – это всего лишь сервис для дейтинга. Отчаявшийся стартапер действительно использовал его, чтобы найти женщину. Но она не его вторая половинка: незнакомка может быть ответственна за кражу техники из офиса на сумму $30,000.

NBC передает, что соучредитель стартапа Buildzoom в Сан-Франциско Дэвид Петерсен обратился к Tinder после того, как традиционные социальные сети Facebook и Twitter не дали ему никаких зацепок. Тогда находчивый Петерсен загрузил в приложение фото подозреваемой с камер наружного наблюдения, подпись “Я граблю офисы в Сан-Франциско. Если вы опознаете меня, то получите вознаграждение $5000” и e-mail для связи.

Buildzoom получили ответное письмо с именем и фото женщины спустя два дня. Полиция еще не произвела арест на основании новой информации.

Представители Tinder сказали NBC, что это пример “очень творческого подхода” к их сервису. Они “рады, что помогают людям связываться друг с другом по абсолютно разным причинам”.

Tinder
Tinder
Разработчик: Tinder Inc.
Цена: Free+
Tinder
Tinder
Разработчик: Tinder
Цена: Free
Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.