Connect with us

SDK

Truecaller SDK позволит регистрировать пользователей по их телефонному номеру

Truecaller выпускает новый SDK, который позволяет сторонним приложениям регистрировать новых пользователей с помощью существующего Truecaller профиля с привязанным подтвержденным телефонным номером.

Опубликовано

/

     
     

Truecaller выпускает новый SDK, который позволит сторонним приложениям зарегистрировать новых пользователей с помощью существующего Truecaller профиля с привязанным телефонным номером.

Truecaller позволяет пользователям определять спам-звонки и блокировать их, или просто закрепить имя за телефонным номером, чтобы все установившие приложение видели, кто им звонит. Собрав на текущий момент более 200 миллионов загрузок, Truecaller впервые открывает свой кладезь для разработчиков, чтобы они смогли приобщить новых пользователей или удостоверить их личность.

TrueSDK пока что доступен только на Android и открыт только для зарегистрированных приложений – 12 партнеров ожидали выпуска SDK, хотя в скором времени он будет открыт для широкого использования. Среди первоначальных партнеров компании только из Индии, такие как Quickr, Redbus, MobiKwik.

TrueSDK-on-Quikr

Почему такой фокус на Индии? Представитель Truecaller объяснил, что телефонные номера становятся крайне распространенном способом идентификации пользователя, особенно на таких развивающихся рынках как Индия, когда происходит регистрация в онлайн-сервисе. Учитывая тот факт, что Индия – это самый крупный рынок Truecaller, такой фокус становится понятным.

Несмотря на то, что телефонные номера все больше уходят в прошлое, почти каждый, кто использует мобильные приложения, всё ещё обладает уникальным идентификатором — телефонным номером. Конечно, не все рады делиться этой информацией с сервисами, и по этой причине создатели приложений не будут настаивать на верификации с помощью Truecaller.

TrueSDK позволит приложениям упростить процесс регистрации, а вместе с этим людям станет проще присоединяться к ним, так же быстро, как проходит авторизация с помощью Facebook или Twitter.

TrueSDK будет доступен разработчикам совершенно бесплатно.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.