Connect with us

Новости

Ubisoft анонсирует The Division Resurgence

Resurgence будет происходить в том же мире, что и The Division и The Division 2.

Опубликовано

/

     
     

Ubisoft официально анонсировала The Division Resurgence, бесплатную мобильную игру. Компания заявляет, что это будет ролевой шутер от третьего лица с открытым миром, как и в других играх серии, с однопользовательским и совместным режимами, которые позволят игрокам противостоять окружающей среде в сюжетных миссиях и других «PvE-активностях».

Resurgence будет происходить в том же мире, что и The Division и The Division 2, хотя Ubisoft заявляет, что его история будет «независима» от оригинала, предлагая «уникальный взгляд на ключевые сюжетные события», а также новых персонажей и оружие.

Ubisoft не сообщила, когда игра выйдет, хотя в трейлере говорится, что она скоро появится на устройствах с Android и iOS. Пока компания планирует запустить закрытую альфа-версию, в которой избранные игроки смогут протестировать игру после подписания соглашения о неразглашении.

Ubisoft также заявила, что работает над другой бесплатной игрой из серии The Division под названием Heartland. Предполагается, что Heartland будет “королевской битвой”, похожей на Apex Legends или Fortnite. Эта игра будет доступна на «ПК, консолях и в облаке», но, вероятно, будет и мобильная версия.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: