Connect with us

Автоматическое тестирование приложений

Unity запустила симулятор для проведения плейтестов

Компания позиционирует новую платформу в качестве дополнения к живому пользовательскому тестированию, а не в качестве полной замены всего процесса тестирования.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Команда Unity сегодня представила бета-версию своего нового сервиса Unity Game Simulation для проведения плейтестов. 

Симулятор предлагает возможности удаленного моделирования (через серверы Google Cloud) больших объемов взаимодействия игроков с вашей игрой.

Вы можете загрузить сборку своей игры (через редактор Unity) и симулировать тысячи одновременных действий игроков в ней, используя серверы, работающие в Google Cloud.

Компания позиционирует новую платформу в качестве дополнения к живому пользовательскому тестированию, а не в качестве полной замены всего процесса тестирования, хотя она также рекламирует Unity Game Simulation как способ «получить больший охват количественных тестов лишь за малую долю платы живым плейтестам».

В настоящее время разработчики Unity могут ознакомиться с бесплатной пробной версией, хотя компания оставляет за собой право взимать плату с разработчиков, которые превышают «определенные пределы» ее использования.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.